Статьи и обзоры

27.09.2019

Одним из самых распространенных мужских хобби является рыбалка. Ведь для занятия любимым делом нужны только удочка, пара видов насадки и водоем. Другое дело, когда невинное увлечение становится чем-то большим. В этом случае любитель фишинга обзаводится подходящим плавсредством и серьезным комплектом оснастки к нему. Чем же отличаются катера для рыбалки профессионалов от лодок любителей водных «покатушек»?

23.09.2019

На современном рынке лодочных моторов одну из лидирующих позиций занимают агрегаты торговой марки Mercury. Это обусловлено широким модельным рядом, который представлен производителем, а также высокими потребительскими характеристиками лодочных моторов. Серия подвесных двигателей для лодок Mercury Pro XS особо популярна. Моторный катер, оснащенный таким двигателем, отличается высокой управляемостью и маневренностью.

10.04.2014
Яхты Gibson – это особенный бренд. Благодаря своим техническим характеристикам и универсальности, Gibson выгодно выделяется на фоне пестрой, но узкоспециализированной продукции других производителей. Создатели сумели собрать воедино лучшие качества сразу нескольких категорий судов и вложить в Gibson самые широкие возможности применения.
13.12.2011
Верфь Broom была основана в 1898 году в графстве Норфолк и названа в честь ее создателя Чарльза Джея Брума. На первых порах верфь выполняла индивидуальные заказы для местного дворянства, а также сдавал яхты в аренду: парусные яхты Broom ходили вдоль всего побережья Норфолка. В двадцатом столетии Broom стала одной из первых компаний, оснастивших свои суда двигателями внутреннего сгорания.
04.08.2009
Скажите слово Storebro человеку, увлекающемуся катерами, и его глаза загорятся желанием. Катера, которые являются гордостью Швеции, сочетают в себе современные технологии, высокий стандарт и традиционное чувство дизайна.
Рыбалка - это одно из наиболее популярных мужских хобби. Но заниматься ею гораздо интереснее не сидя на берегу, а рассекая гладь водоема на катере. Приобрести его вы можете в нашей компании, которая также предлагает яхты Haines marine, но для начала нужно определиться с правильным выбором плавсредства.

Перед человеком, который решает приобрести первую в своей жизни лодку, часто встает сложный вопрос по поводу того, из какого материала должен быть изготовлен ее корпус. Вот уже долгое время большой популярностью пользуются алюминиевые катера и лодки, обладающие множеством преимуществ.

Terhi - это марка гребных лодок и катеров компании TerhiTec Oy, заводы которой расположены в Финляндии. Она является одним из лидеров гражданского судостроения в Северной Европе, выпуская в год несколько тысяч судов. Компания была основана еще в 1972 году. Лодки ее производства, катера для рыбалки и спорта считаются в народе непотопляемыми.